首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
新闻动态
 
新闻动态 >> 正文
机电工程学院举行2018届毕业生代表座谈会
日期:2018-06-27 00:00:00  发布人:admin  浏览量:288

       6月26日上午9时许,南昌理工学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼。机电工程学院选派39名优秀毕业生代表参加毕业典礼。毕业典礼正式开始前,组织参加毕业典礼的同学召开座谈会。出席座谈会的有:副校长兼机电工程学院院长万小利、党总支书记刘国珍、院长助理苗士光、院长助理衷菊霞参加了座谈会。座谈会由院长助理苗士光主持。

        万校长发表了讲话,首先祝贺同学们顺利毕业,对大家来校参加毕业典礼表示热烈的欢迎。母校是同学们成长成材、增长才干、思想成熟的地方,希望同学们用自己所学走向新的环境,发挥聪明才智,不忘初心,砥砺前行。

        刘书记饱含深情的讲到,四年转瞬即逝,这里留下了太多我们共同的回忆,是记忆中永远抹不去的一片风景。即将别离,深深的祝福大家,祝每一位同学有一个美好的前程,生活幸福!机电工程学院的领导、老师们会永远牵挂着大家,希望今后大家常回家看看。

        同学们也表达了对母校的深深祝福和无限眷恋! 最后合影留念!

毕业生代表合影.png

合影留念

核发: 点击数:288收藏本页