首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
新闻动态
 
新闻动态 >> 正文
机电工程学院隆重举行2018级新生见面会
日期:2018-09-02 00:00:00  发布人:admin  浏览量:235

      9月2日上午10时,航天报告厅内座无虚席,激情涌动,这里正在隆重举行机电工程学院2018级新生见面会。南昌理工学院副校长、机电工程学院院长万小利,机电工程学院党总支书记刘国珍以及徐世廷、宋文渊、朱海燕、陈明泉、苗士光、衷菊霞等学院领导出席了大会。全体行政人员、辅导员及近400名2018级新生参加了见面大会。大会由院长助理苗士光主持。

今1.jpg

大会现场

       会上,新生代表张兵同学代表2018级新生表达了进入南昌理工学院的喜悦之情,并表示今后将在大学里遵守纪律、努力拼搏、积极进取、不虚度时光,度过一个难忘的、有收获的大学时代;老生代表高娜同学与新同学们分享了自己在大学期间的学习经历,并希望和大家一道努力,给予学弟学妹们关心和帮助;教师代表袁军军老师代表全体老师欢迎18级新同学来到南昌理工机电学院继续深造,建议大学期间一定要认识到学习的重要性、多与老师交流、处理好人际关系。

今11.jpg

副校长、院长万小利讲话

       副校长、院长万小利代表学校全体师生欢迎2018级新生加入机电工程学院,对同学们提出两点希望和要求:一是要树立崇高理想,二是要脚踏实地、打好基础。最后寄语同学们:牢记校训:科学求实,厚德创新。机电工程学院期待着你们的成长,民族复兴中国梦期待着你们的作为,人类社会进步期待着你们的担当!

今22.jpg

党总支书记刘国珍讲话

     党总支书记刘国珍和同学们分享了机电工程学院的发展历程及现状,历年来在教学、党建思政、学工管理、毕业生就业等方面取得的优异成绩,讲述了机电工程学院优秀校友的光辉事迹,号召全体新同学向他们学习。同时要求同学们在大学期间一定要遵守校纪校规,把安全放在首位,愿意和大家一道努力,陪伴大家度过美好的大学生涯。

今4.jpg今3.jpg今2.jpg

     袁军军老师发言               高娜同学发言                   张兵同学发言

    我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在强有力的党政班子的领导下,在全体师生的共同努力下,我们机电工程学院一定能够取得更加优异的成绩。同时我们深信2018级新同学一定会为我们机电工程学院注入新活力,创造新辉煌!

 

核发: 点击数:235收藏本页