首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
新闻动态
 
新闻动态 >> 正文
机电工程学院分团委举行学生会全体例会
日期:2019-09-05 18:18:13  发布人:admin  浏览量:11

       2019年9月5日下午于机电大楼开展了机电工程学院分团委学生会全体例会,参加本次例会的有机电工程学院党总支书记刘国珍,机电工程学院分团委团委书记熊建华及全体机电工程学院分团委学生会成员。本次开会的目的是重申我们机电学生会的宗旨,用心,用信,用行。

微信图片_20190924181451.jpg

       机电工程学院党总支书记刘国珍指出,机电工程学院分团委学生会主要是为机电的同学们服务的,不是独立的小团体,宣传的是正能量,作为学生会的一员就要做到爱系部,爱班级,爱学校,爱国家。在日常的行为之中找到自己的位置,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有把他和集体事业融合在一起的时候才最有力量。

微信图片_20190924181455.jpg

(机电工程学院党总支书记刘国珍为学生会成员们生动讲解学生会宗旨)

 

       机电工程学院分团委团委书记熊建华指出,作为一名学生会的成员,要有激情,要有协调性,有反应,有灵敏度,去完成的任务,要有奉献精神,要有吃苦在前享受在后的觉悟。再不影响学习的前提下,去参与一些义务活动,志愿者活动。而且要有各自的创新意识,有什么问题就要勇敢的提出来,单丝不成线,孤木不成林,要把学生会这个团体紧紧地绑在一起,才会更加强大。

微信图片_20190924181458.jpg

(机电工程学院分团委团委书记熊建华为学生会成员们提出建议)

      新的学期已经到来,希望驻守在学生会的全体同学们能够再接再厉,更上一层楼,有一个好的精神面貌去迎接新的挑战。

核发:admin 点击数:11收藏本页